«ЯПП» и «Искренние Сердца» подарили праздник воспитанникам детского санатория в Буйнакске!

9 ноября активисты МОД «Я Помощник Президента» совместно с волонтерским отрядом «Искренние Сердца» в очередной раз посетили Буйнакский детский костно-туберкулезный санаторий.

 

И дети, и сами волонтеры ждали этой встречи давно. Казалось бы, все тоже двухэтажное здание, все те же ворота и желтый автобус... Но что-то поменялось в атмосфере самого санатория.

 

Детей по сравнению с прошлым разом было намного меньше. По воле Всевышнего, детишки проходят лечение за границей, и многих воспитанников активисты не застали. От этого было грустно и радостно. Грустно, потому что волонтеры не увидели своих старых друзей, с которыми уже успели подружиться ранее. А радостно от того, что у этих детей появились родители…

 

Общение с ребятишками началось с установки декораций и надувания шаров. Волонтеры поприветствовали всех собравшихся и начали свою праздничную программу. Детишки наперебой перечисляли чудеса, увиденные в различных мультфильмах и детских сказках. После того, как дети поиграли и поучаствовали в конкурсах, все дружно двинулись в столовую, где их ждали столы со сладостями.

 

 

За чашкой чая волонтеры поздравили воспитателей со 150-летием города Буйнакск. А в завершении мероприятия всем детишкам подарили подарки – игрушки и сладости.

11 ноября 2016 года, 12:27