Встреча молодежных общественных и политических деятелей

На встрече присутствовали: Председатель учредителей МОД «ЯПП» Ахмед Дибиров и координаторы движения Магомед Магомедов, Ахмеднаби Исалдибиров, Сабина Рамазанова, Аманта Ибрагимова, Абасов Гасан, представитель органа исполнительной власти Дагестана Нажмудин Кулизанов, а также неравнодушная молодежь,  готовая принимать участие в жизни организации. Ни для кого не секрет, что на протяжении 5-ти лет ЯПП стал одним из мощных молодёжных объединений которое охватило практически все направления от здорового поколение до Экологии в Республике Дагестан.

Уверены, что от части это так и останется, но на сегодняшний день идут перемены и мы меняемся  и растём.

 

Темой встречи стало создание молодежного общественного проекта в поддержку Владимира Владимировича Путина на выборах в 2018 году, принято решение, что проект будет курировать Ахмед Дибиров и Магомед Магомедов. 

 

Как рассказал Ахмед Дибиров Работа проекта будет распределена по нескольким блокам где будут затрагиваться такие направления как: образование, политическая, общественная деятельность и бизнес спектр. 

Каждый участник проекта может сам выбрать в каком направлении двигаться дальше и как себя развивать.

Развивая масштаб общения с окружающим миром, мы развиваем и себя как личность. Также перед нами стоит задача защиты интересов Республики Дагестан.

 

Мы помним слова Владимира Владимировича, которые он произнес во время приезда в нашу республику в 1999 году: «Когда я увидел, как они защищают Дагестан и дагестанцев, я еще больше полюбил этот народ». И поэтому – наша цель, как патриотов своей республики, поддержать курс лидера, который делает все, для развития и процветания своей страны».

На встрече были озвучены предложения по улучшению и развитию деятельности организации на текущий год с которыми мы будем знакомиться и работать в дальнейшем. 

Сегодня ребята  выразили готовность участвовать в  деятельности  по развитию и поддержке образовательных и социальных проектов направленных на улучшение жизни общества. На 2018 год и плановый период 2019-2020 годы мы планируем выстроить абсолютно новую методику работы, мы не рассматриваем волонтёрство, так как в республике это направление уже развито, мы не принимаем в свои ряды активистов. Мы планируем партнёрство и бизнес-сообщество, мы не подотчётны друг другу, но мы в ответе за свою деятельность перед народом и перед Республикой Дагестан. Так же на встрече был обозначен вопрос «Выборы 2018».

Все участники встречи единогласно поддержали инициативу независимой предвыборной компании  по поддержке кандидата в Президенты Российской Федерации В.В. Путина. В ближайшее время намечено ряд мероприятий в этом направлении. Участники встречи отметили, что не видят других кандидатов на пост Президента страны, кроме как Владимира Владимировича Путина.

19 января 2018 года, 17:00